puerto-valle-el-hotel-restorante-header-1 puerto-valle-el-hotel-restorante-header-2 puerto-valle-el-hotel-restorante-header-3 puerto-valle-el-hotel-restorante-header-4

SABORES LOCALES, PLACERES INOLVIDABLES

La propuesta de Guido Tassi, nuestro chef ejecutivo, y su equipo rescata la simpleza y el carácter del lugar, dando protagonismo a los ingredientes típicos de la zona, tales como peces de río, frutas tropicales y cítricos, entre muchos otros, que han sido parte de la costumbre gastronómica local por años. Utilizando técnicas contemporáneas, la carta ofrece una variedad de aromas y sabores que maridan perfectamente con una cuidada carta de vinos, donde los comensales encontrarán algunas de las mejores etiquetas de la Argentina. Para completar la experiencia, es imposible dejar de mencionar desayunos y meriendas, momentos en los que la pastelería casera toma un rol protagónico en la mesa, junto a otras delicias locales; entre ellas, se destaca un clásico de la zona: la Chipa.